Una carrera mítica y con historia, en la cual muchos de nuestros atletas acuden después de un merecido descanso en estas fechas de vacaciones. En la carrera de Santa Maria del Paramo siempre se ha competido a lo más alto nível. Este año han cambiado el recorrido, y teniendo alguns metros demás, los tiempos fueran muy buenos, y las previsiones de podio todavía mejores.

Iván Canovas y Joana Monteiro han conseguido la vitoria en esta Legua Nocturna. Ivan Canovas ha hecho un tiempo de 16'51 y Joana un tiempo de 20'16. Oscar Gutierrez y Luis Sousa han conseguido la 3ª posición del podio en categoria de Veteranos A y Veteranos B respectivamente. Oscar ha hecho un tiempo de 19'15 y Luis un tiempo de 21'09.

Los restantes atletas, se han superado. Sandra Alvarez ha conseguido un 26º puesto Senior con un tiempo de 29'28, Carlos Fresnadillo en su 2ª competicion de la temporada ha hecho un tiempo de 23'28 quedando en 60ª posición Senior. Oscar Rodriguez, consigue una 31ª posicion de Vet. A con un tiempo de 24'03, quedando a pocos segundos de su compañero.

Y nuestro atleta más reciente Juan Carlos Martinez, se ha estrenado en esta competición con un tiempo de 29'31 quedando en la 60ª posicion de Vet. A.

Queremos Felicitar a nuetros atletas, por se superaren una vez más en estas competiciones rápidas!! Enhorabuena a todos!!