Otra pueba mas, de la liga de Cross organizada por Interval. Completaron el recorrido de ésta dura prueba 265 corredores de diversos equipos.

JOANA PEREIRA, una de nuestras atletas del Club Racing León y Alberto Gonzalez, del Paramo Runners triunfaron en la prueba como vencedores de femenino y masculino respectivamente.

Joana logra el primer puesto con un tiempo de 32' 02" quedando en el puesto numero 29 de la clasificacion general  a 4' 6" del primer clasificado Alberto Gonzalez.

La segunda en la clasificacion femenina, y lider de la liga de cross Interval, ha sido Cristina Vega de los Paramo Runners con un tiempo de diferencia respecto a JOANA de 1' 35" logrando el puesto 51 de la general.

Destacar la gran actuacion de otros corredores del Racing Leon, se trata de OSCAR GUTIERREZ, (puesto 20 de la general) con un tiempo de 31' 35",  WADI HAMIMOUCH (puesto 21 de la general) con un tiempo de 31' 36", FERNANDO BARREALES (puesto 59 de la general) con un tiempo de 34' 24" y JOSE MANUEL MARTINEZ (puesto 250) con un tiempo de 46' 04".