Gran actuacion de los corredores del club Atletismo Racing León logrando en este recorrido de tres vueltas al circuito urbano de un total de 6.000 metros.

Ya en la salida de la carrera se colocarian los corredores mas rapidos de la prueba, siendo en la primera vuelta los puesto 1, 2, 3 y 4  los que permanecerian inmovibles hasta el final de la prueba.

Nuestro corredor LUIS SANTOS ALONSO cogería el cuarto lugar al inicio de la prueba y terminaria en ese mismo lugar con un tiempo total de 19' 38 " a 1' 03" del primer clasificado Alfredo Albarranz Herrero, el segundo clasificado Pablo Villa Gonzalez con 18' 48" y el tercero Dario Estrada con un tiempo de 19' 18".

En cuanto a nuestra campeona femenina JOANA FILIPA PEREIRA lograría el primer puesto de la categoria absoluta femenina con un tiempo de 21' 03" rebajando 56" del tiempo del año 2014.

Tambien entrado en meta con un tiempo de 23' 01"  nuestro veterano LUIS GASPAR SOUSA.

Felicidades a todos los que compitieron por esos magnificos puesto.