Grande KEVIN VIÑUELA logrando mas títulos. BICAMPEÓN de España de Triatlón Cross élite y sub23!! Revalidando el título en una carrera perfecta y con una bonita lucha ante Roger Serrano que da más valor aun a este título.

Después de los primeros 1000 metros a nado logró sacar una ventaja a sus perseguidores de nada menos que 25 segundos, después de la transición a la bicicleta el segundo clasificado logró alcalzarlo y colocarse en la primera posición pero Nuestro KEVIN VIÑUELA supo sufrir y seguir a rueda de Angel Serrano. Los dos lograron sacar una ventaja de casi tres minutos sobre el tercer clasificado, bruno Raso.

Luego de la bicicleta llego el momento de la carrera a pie donde Kevin se pudo distanciar del segundo y lograr la gran victoria del Campeonato de Espana de Triatlon Cross con un tiempo de 1h 26' 51" a medio minuto del segundo clasificado Angel Serrano.