Travesia integral de los Montes Anquilianos (07-06-2014)

Son 61km de travesía, con preciosas pasajes y caminos, en las cuales Ramón Medina se ha superado a si mismo. Ha hecho los 61km en un tiempo de 10h01'18 quedando en la 119ª posición de 198 atletas que participaran.

Queremos dar la enhorabuena a Ramón por su buena carrera, y por ter soportado 61km de carrera en 10h01'18!!

Truchillas de Vizcodillo, pura y dura montaña(18-05-2014)

La Carrera de Montaña de Truchillas de Vizcodillo acogió en el pasado domingo a nuestros atletas montañeros, y como no pudieran faltar, Javier Ramos González y Alberto Barrio González se apuntaran a la competición.

Javier ha conseguido un 50º puesto con un tiempo total de 2.40'26 y Alberto González un 112º puesto con un tiempo de 3.18'49. La carrera era formada por tres tramos, uno de su nombre vizcodillo, otro de peñon y por ultimo el camino.

Felicitamos a nuestros atletas por su persistencia y dedicación a las carreras de montaña y la enhorabuena por sus resultados.

Clasificacion.

Transcandamia (12-01-2014)

En esta mañana fria de invierno, nuestros atletas montañeros se han enfrentado a la famosa carrera por los pinos de León, en la Transcandamia.

En esta carrera el primero del club a cruzar la meta fue nuestro experiente atleta Javier Ramos González, entrando en la 101ª posición con un tiempo de 1h51'24, como esperado nuestro atleta Ramon Rodriguez Medina fue el segundo a cruzar la linea de meta en la 149º posicion con un tiempo de 2'01'25. Pasados 3 minutos, Sergio Alonso Rodriguez consigue un 168º puesto con un tiempo de 2'04'12, y para terminar nuestro atleta Alberto Barrio González consigue un 198º puesto con un tiempo de 2'10'21.

Carrera de La Biosfera (06-04-2014)

La Biosfera es una cita al que nuestros atletas de montaña no suelen a perder, sus recorridos miticos por las montañas de ciñera, y sus pasajes por galerias mineras, son la gran atracción de los aficionados a las carreras de montaña.

Nuestros atletas han hecho muy buena carrera. Javier Ramos el primero del club a cruzar la meta, ha hecho 4h12'29 quedando en la 37ª posicion de categoria Senior, y su compañero de equipo, Alberto González ha cruzado la línea de meta en 97ª posicion de categoria Senior haciendo un tiempo de 5h06'41.

Queremos destacar la dureza del recorrido con sus 26km con 4000mt de desnível, por eso los tiempos hechos por nuestros atletas. Enhorabuena a Javier Ramos y Alberto González por sus prestaciones!!