Un año más llegaba a León una de las carreras más esperadas de la provincia, y la presencia de nuestros atletas no podía faltar a tal cita, que a lo largo de sus 21.091 km reunió a mas de 1500 corredores.

El pistoletazo de salida se daba como cada año en las inmediaciones del Estadio Hispánico,a las 10.30h en un día en el que el viento dificultaba el transcurso de la prueba pero que no sirvió de excusa para nuestros atletas, que finalizaron la prueba superando los objetivos de cada uno.

La representación del Racing estuvo presente en la categoria de Veteranos+35 y Veteranos+40:

Javier Durán acabó en la posición 184º de su categoría Veteranos+35 con un tiempo 1:42.29.
 La presencia en los puestos delanteros estuvo a cargo de Óscar Gutierrez, que finalizando en 1:21.03 terminó en el puesto 13 de su categoría Veteranos+40. Julio del Barrio y Óscar Rodriguez por otra parte terminaron en  la 212º y 182º posición con 1:44.41 y 1:42.29 respectivamente.
Desde el Racing León damos la enhorabuena a todos los participantes por su esfuerzo desde el primer clasificado al último, y ¡ animamos a superarse en la próxima competición a todos nuestros atletas!